Девушки

Кристина Озовехе
Что происходит в наше время
С приоритетами людей?
Все девушки внезапно стали теми,
Кого определяют как бл**ей.

Ценить все стали статус,деньги,тачки,
Вовсе не ум, заботу, ласку, доброту...
Куда важнее чести денег пачки,
Теперь все смотрят на одежду, "красоту".

Все на понтах, с иголочки одеты,
И каждая себя счиатет лучше всех,
Зовут себя богинями планеты,
Предпочитают деньги и успех.

Качают губы, вечно на диетах,
Тонна тоналки, платье, туфли и чулки.
И при параде, в норковых жакетах
Охоту на живца проводят мастерски.

В постель ложаться исключительно к богатым.
Плевать на возраст им, на жен и на детей...
Пусть толстый, страшный, низкий, бородатый -
Плевать  какой! Отказ получит разве только гей.

Любовь и чувства? Это теперь в прошлом.
Счастье в деньгах для нынешних девиц.
Что нащи бабушки всегда считали пошлым,
Сейчас везде и всюду, в каждой, без ганиц.

Должна быть в девушке загадка,говорите?
Зачем? Все сразу,если можно показать.
И никогда, ничем вы их не убедите,
Что так нельзя, так плохо, им на все плевать.

Кем быть - решайте дамы сами.
За что ценить людей,любить и уважать.
Чужие деньги не навечно будут с вами
Попробуйте чего-либо добиться в жизни сами,
И престаньте уже шлюхам подражать!