БРАТ

Людмила Семичева-Рехлицкая
               
       МОЕМУ ЛЮБИМОМУ БРАТУ, СЕРГЕЮ.
            

   24 апреля 2024года  день памяти - 11лет.

Брат - ты мой железный человек!
Мне память в сердце не стереть вовек.
Ты будешь навсегда в моей груди.
Тебя я об одном прошу: "Прости!"

Ты так мало прожил земных лет,
Но вся жизнь твоя - огромный яркий свет
Доброты, тепла и творческих побед,
Море песен, шуток и стихов,
море смеха и задорных слов.

Ах! Как мало прожил земных лет!
А сейчас ушел ты в Лучший Свет.
Ты не умер, ты победа жизни на пути,
Ты остался в сердце, ты всегда свети!

Сколько боли смог ты превзойти!
Не сломала боль тебя в пути.
Почему дорожка горькою была?
Почему с тобой нас, братик, развела?

Кто мне даст на эту боль ответ?!
Ты так мало прожил земных лет.
Брат - ты мой железный человек,
Мне память в сердце не стереть во век!

Как я хочу  тебя обнять!
Как я хочу тебя поцеловать
И услышать голос дорогой,
Но навсегда ушел ты,МОЙ РОДНОЙ,
Обрести у БОГА свой покой.