Экспромт 3. 11. 14

Инна Безруких Звягина
Я бы писала о любви,
И о душе не мало песен.
Замри пожалуйста на миг, 
Моя душа,мир так чудесен.
Бреду как странник, он один
Среди пейзажей сих прелестных.

Мой милый друг налей воды,
И на моих губах оставь.
Как далеко ещё идти,
Дорога дальше будет вплавь.