Встреча

Валентина Кораблева
Заморочила нас Осень,
То морозом, то дождем,
Лыжи ей пора готовить,
И встречаться с Ноябрем

А Зима , уж на пороге,
Тихой поступью идет,
Хмурит брови, дует щеки,
Поземку снежную метет.