***

Гений 3
Цветок любви,
Тебя пьянит,
Стоны до зари,
И взгляд туманит,
Все мысли об одном,
Одну обнять,
Скован любовью дом,
Целовать и целовать,
Никогда не отпускать,
Обнимать и ласкать,
Единственная навсегда,
Таинственной любви пора.
3.11.14.