Добротою мир спасётся

Елисеев Владимир Владимирович
Добротою мир спасётся,
Красотой твоей души!
Выбор каждого коснётся,
Правду, друг, всегда ищи.

И ступай по жизни смело,
С Богом в сердце, в добрый путь.
И твори святое дело,
Не давая утонуть,
Людям в суете погрязшим,
Коих покидала жизнь.
Много на веку видавшим,
Потерявшим оптимизм.

Протяни свою им руку,
Словом, делом помоги.
Стань опорой и порукой,
В трудный час их сбереги.

Будь ты людям незнакомым,
Братом, другом и отцом.
Скинет злость свои оковы,
Что сжимали их кольцом.

А тебе стократ вернётся,
Так что злое всё круши!
Добротою мир спасётся,
Красотой твоей души.