весна

Иван Казанский
Басит опять лохматый шмель
Над пахнущим чубушником,
Как будто не было зимы
И будто шмель вчерашний.
Весна бывала новизной
А нынче, как знакомая,
Пришла на луг зелёный.
Видать, другим я стал теперь,
Не брежу обновлением,
Я просто жду весну теперь
Всю зиму с нетерпением.