В окопах атеистов нет

Евгений Нищенко 2
               

                В окопах – атеистов нет.
                /Старая истина/

Когда с овчинку белый свет,
Описаться не стыдно.
В окопах атеистов нет.
Но и попов не видно.

3.11.14 г.
фото из НЕТа