сигарет

Кошка Ре
мы разорвались как струны гитары.
всё разрушилось слишком уж рано.
остались лишь вечные раны
от твоих сигарет.

не увижу твоей зеленой рубашки,
как курил ты летом в затяжку,
как бросила я свою пятиэтажку,
ведь нас уже нет.