Осенний блюз

Людмила Несан 3
Закружила осень с листопадом,
Друг  ветер ей стараний поддает.
Ночь хохочет в небе звездопадом,
Всем пусть Господь, желание пошлет.

Развалился месяц на "диване,"
Сияет словно с маслом жаркий блин...
Утром в серо - дымчатом тумане,
Махнет крылом, последний птичий клин.

С ним улететь в желании сольюсь,
Только напоследок потанцую...
Сыграй ка, музыкант, осенний блюз,
Почему тебя, я так  ревную?

Так вспомни запорошенный вокзал,
В парке клены шелестом шептали.
Но ты тогда ведь, и совсем не знал...
Что мы чувствами с тобой играли.

Закружила осень с листопадом,
Ветер всласть уже, горчит рябиной.
Хочешь навсегда останусь рядом?
Буду я навек, твоей  любимой!

05.10.2014 год.г. НАДЫМ
АВТОР: Несан Л.А.