Сбой системы

Драчёва Виктория
Без тебя я живу, занимаюсь своими делами,
Четко следуя плану, по выработанной программе.
Каждый день, поднимает будильник меня, на рассвете,
Утром душ, кофе в кружке, небольшая статься в газете.
Школа, завтрак, уборка, стирка, потом работа,
Что придумать на ужин семье, очередная забота.
Интернет, сериал. Кот опять начудил под диваном,
Сигаретный дымок, на минуту уносит в нирвану.
Снова душ, крепкий чай, глава новой глянцевой книги.
Только ночью увы, происходят в системе сдвиги:
Стоит выключить свет и укутаться в полумрак,
В голове мои мысли устраивают кавардак.
Я прошу их уняться, по плану рано вставать,
Но они все роятся, мешая спокойно спать.
Вот одна, например, мне назойливо шепчет имя,
Рисует другая тут - же, образ до боли любимый.
С пометкою "прошлое" полностью файлы извлечены.
Даже те, что старательно мною, были начисто удалены.
И уже не до сна, наяву слышу звук торопливых шагов,
Поцелуй на губах, и знакомый запах твоих духов.
Стон сдержу, ощущая реальность тепла близкого тела.
Это вирус - и снова система, к чертям полетела.
До утра не уснуть, холодна половина кровати,
Но уже не одна, ты со мной в виртуальном формате.
Как живой, улыбаешься, жалко рукой не коснуться...
За окошком рассвет и будильник не даст мне свихнуться.
День заботами будет опять по привычке полон.
Мысли собраны в кучу, я до ночи в порядке полном...