Всё реже музыка играет...

Людмила Рубина
Всё реже музыка играет в твоей душе,
Когда меня твой взгляд встречает на виражах.
Всё чаще дождь стучит осенний в моё окно.
Исчез тот трепет опасений давным-давно.

А я надеялась на чудо, но нет чудес.
Что было, знаю, не забуду. Поставить крест?..
На прошлом, что ушло в забвенье?.. И нет тебя.
Остались вера, вдохновенье, дождь ноября.

Душа изранена, вся в шрамах, но всё ж жива.
Я побывала в разных странах. И жернова
Смололи время без остатка. Живу "сейчас".
Вся жизнь моя - одна загадка... и без Вас...)))

03.11.2014