бес попутал

Влад Калашов
Фашисты - это насильники,
агрессоры силы и зла,
убийцы, наглые циники,
исчадие ада, зола.
В любом возникают обществе,
где вождь себе жаждет почестей,
где славят исключительность,
преследуют с мучительством.
Фашизм - режим разложения,
безнравственна страна, гниёт,
в честИ олигархи, ворьё,
народ терпит ложь, растление.
Попутал Украину бес,
Нюрбергом кончится процесс.

       03.11.2014г.