Где тот ток электрический...

Валентина Пальчик -Фурсова
Оранжевым марионеткам с майдана!

Где  тот  ток  электрический,
Чтобы  трепет  пробрал...
Жуткий  крик  истерический:
"Мир,  да  ты  захворал!"

Обращаюсь  я  к  подленьким,
Маску  сбрось  -  ты  урод?!
Грабишь, душишь ты Родину  -
Проклинают  твой  род...

Правит  алчность  проворная,
От  предательства  ком...
Плачет  мать непокорная,
Обняла  сырой  холм...

============================

Восток Украины уже никогда не будет украинским,
 даже если и останется в составе Украины,
со стороны кажется, устаканится,
 но  идёт война, и срочно сейчас нужен мир,
а пока гибнут люди... 2014 год