***

Мария Локкина 2
Легким серебристым светом,
Сквозь дела,погоду,грязь,
Где бы ты,родной мой, не был
С нами та не видимая связь.

Что нам не стереть годами,
Не забросить в небытье.
Высший дар нам дан богами:
Ты подарен небом мне!

В сердце берегу мгновенья,
Твой безумный,дерзкий смех.
Наши танцы,наши песни,
Пораженья и успех.

И куда б не шли дороги,
Каким бы  не был путь.
Пожалуйста,ты только помни-
Ты дорогой мне, милый друг.

  03.11.14.