Я не в силе прожить без любви

Александр Федотов Кузбасс
Я не в силе  прожить без любви,
Эта осень пришла к нам в награду.-
Улетают на юг журавли,
Унося своей верности правду.

Ты сейчас от меня далеко,
Ветер листья рябины качает.
Мне прожить без тебя нелегко,
Сердце рвётся к тебе и скучает.

Помнишь как нам светила луна,
Звёзды яркие в небе играли.
Ты такая на свете одна,-
Нежность губ, и не много печали.

Я с тобой быть хочу дорогая,
Сколько было у нас восхитительных дней.
Всей душой я люблю лишь тебя, вспоминая
Наши звёздные ночи, где пел соловей…