Бабочка

Марина Красовицкая 2
                БАБОЧКА


Бабочка нежная, в свете парящая,
Ты так прекрасна, и ты – настоящая.
Солнце, пригревши тебя, улыбается,
Музыка Света в тебе не кончается.

Век так не долог твой, но без отчаянья,
Жизнью наполнит он бездну молчания…
И поплывёшь с этим звуком невидимым,
В сердце к обиженным и  невидимым…

Бабочка милая с миром летящая,
Ты лучезарна, ты – настоящая.
Нежные крылья, ни кем не гонимая,
В мир наш вошедшая, всеми любимая.