В тумане утра дремлет город

Даруева Алена
В тумане утра дремлет город,
привет тебе, мой милый край,
ты все еще беспечно молод,
влюблен в тебя, ты так и знай.

И в старом парке, у реки,
меня с поклоном встретят ивы,
где так спокойны и легки
течения дней неторопливых.

Мне растревожат в сердце грусть
колоколов церковных звоны,
Ижорских улиц старый дух
теперь живет иным законом.

Но все пути ведут к тебе,
в мой городок, и вам знакомый,
и счастлив я такой судьбе,
ведь главный путь-дорога к дому.

02.11.14.