Посвящение сублимации

Матвеева Русь Изначальная
Когда душа висит в прострации
От уровня эмансипации,
А так же степени ротации,
Дай волю вечной сублимации!


Коль ты подвержен депривации,
Страдаешь комплексом кастрации,
Клянешь цветные иллюстрации,
Твое спасенье – в сублимации!


Когда на чьей-то презентации,
Тебя коробит от овации,
Слепят софитов эманации,
Предайся друг мой сублимации!


Когда стремишься к мотивации,
Идей сврехмощных трансплантации,
И вдохновенья эскалации,
Войди в потоки сублимации!


P.S. Кто не способен к сублимации
       Читай про либидо нотации!!!