сквозь

Лена Берег
фонарь сквозь листья
растворяет ночь
пятно так хочется потрогать
мне кажется оно шершавое немного
и мягкое как шарик надувной,
висит себе ...
по над дорогой
и мне тепло
когда шагаю мирно по прямой,
еще теплей,
когда левей,
немного