Не отвечу

Ольга Заря 2
Я бумерангом - всё тебе воздам,
Не будет места жизненным прорехам.
Ты в этом сможешь убедиться сам,
Что   на улыбку  я отвечу  смехом.
Шепни мне имя "О-ля" - по слогам,
Твоё на ухо прошепчу  сама я…
И  разделю свой лучик пополам,
Не урони его, в руках   сжимая.
Остаток  влаги мне протянешь ты,
Я опою тебя водой живою.
Ты над рекою возведёшь  мосты,
А я  уйду  под воду  с головою.
Ко мне протянешь руку  - в тот же час
Двумя руками   приласкаю  плечи.

Я  не сумею только глаз – за глаз,
И  злом на  зло -   тебе я  не отвечу…