цена успеха

Наталья Архилисс
Сильной быть
Уверенной и смелой
От ворот давать всем поворот

Слушай,
А тебе не надоело?
Эта слава, взгляды в нос и в рот?

Эти письма,
Жаркие как пламя
Ядовитые, как поцелуй змеи

Эти фото
В парке, в церкви, в бане...?
Ты одна- вокруг одни враги?

Злоба дня
Карает беспощадно
Слабых почитателей твоих

Так ли это?
Так ли это важно-
Застревать в умах и снах Других?