Белые розы

Любовь Григорьева 2
 Бегу на свидание снова,
 По коже ознобный мороз.
 В подарок принять я готова
 Шикарный букет белых роз.

 Уже надвигается вечер,
 Я знаю, что ты меня ждёшь.
 И в наши чудесные встречи,
 Ты розы всегда мне несёшь.

 Цвет белый - к свиданиям нашим,
 Которыми мы дорожим.
 И нет для меня роз тех краше,
 Я рада всегда очень им.

 В глазах моих радости слёзы,
 Спасибо, любимый тебе,
 За счастье, за белые розы.
 Я так благодарна судьбе!