Ко Дню Святого Валентина

Людмила Татур
Любви, и страсти, и желаний.
Красивых встреч и расставаний.
Влечений, жажды, притязаний,
И ссор любовных, и прощаний.
И снова встреч и возжеланий.

Любите все с полной отдачей!
Живите ярко и не иначе!
Любите так, чтоб аж трещало,
Любите так, чтоб аж пищало!
И будет вам за это счастье,
Что жизнь без секса - то несчастье!

Пусть ваше ложе пахнет страстью!