Клянчить на бухло!

Аркадий Гусельников
   Клянчить на бухло!

Укушаться мы можем
Иль клянчить мелочь на бухло…
Бредут по улицам, о боже!
Но питие не ремесло…

Идёт такое… качается –
Он далеко не инвалид.
Спиртное в магазинах не кончается,
Вот за детей душа не болит!

И сколько он пропил за месяц? За год или может за два?
Когда вокруг другие крутятся дела…
Может выклянчить, на худой конец – занять…
Может и жену отколошматить и ругаться – мать! мать! мать!
                03.11.2014г.


               

         
                .