Посвящение завистникам

Матвеева Русь Изначальная
Привет завистникам,
                да здравствуют они!
Что мир без них?
            Лишь скука и банальность!
Без них не так заметна гениальность,
Как мёд без дёгтя жизни нашей дни.

Хвала завистникам – они учителя,
Того, как поступать, увы, не стоит!
Мне жаль, что их душа безумно ноет,
А не поёт беспечно тра-ля-ля!

Ура завистникам – они всегда урок!
Часы собой наполнив и минуты,
Для тела Гулливера – лилипуты,
Поэту – материал, для хлёстких строк!

Виват завистникам – пиарщикам моим!
И пасквили плодят пусть и наветы,
Льют гнусности и желчные куплеты,
Пребуду вечно, их старанием храним!

Привет завистникам,
                да здравствуют они!
Что мир без них?
            Как  стенка без граффити!
Портфель без фель, без шеи Нефертити,
И как без ссор супружеские дни!