Краснодарскому гибдд

Виталий Львов-Рябчунов
ГИБДД столицы юга
Всегда на страже,днем и ночью на посту.
Пьянит весна или гуляет вьюга,
Всех нарушителей здесь видят за версту.

Культурно, вежливо, ну а порою строго,
Следят сотрудники за трассой, каждый час.
Пусть будет безопасною дорога,
И ДТП, пускай минует Нас.

Над Краснодаром ярко светит солнце,
Дымится маревом горячий серпантин.
Под формой офицера сердце бьется,
Ты уважай его водитель, он один.

Тебе пути счастливого желает
И вовремя поднимет грозный жезл.
Когда тебя проблема ожидает
И чтобы в пробку попусту не лез.

ГИБДД России! Краснодара!
Желаю здравия, смотрителям всех трасс.
ВЫ! Нарушителей, заслуженно карайте!
Но берегите, и храните нас!

Три "Д" картинка, не даёт слукавить,
А время, до секунд не подведёт.
ГИБДД, Вам безопасно править,
Желает Весь водительский народ!

Куда бы не поехал по России,
Я другу, дальним светом подморгну.
А он мне руку дружески поднимет.
В ответ ему приятельски махну.

ГИБДД на юге друг и спутник,
За вас ребята, без руля поднимем тост.
Пусть уважает каждый авто путник,
Ваш труд нелёгкий, он совсем непрост!

Вы держите порядок на дороге,
В наряде днём и ночью на постах.
Спасаете Вы жизни очень многим,
Я Вам  желаю  всех житейских благ.


Простым инспекторам ГИБДД г. Краснодара с искренним УВАЖЕНИЕМ!

День ГИБДД (ГАИ) отмечается каждый год в начале второго месяца лета - 3 июля. На официальном уровне в 2017 году его справляют 9-й раз. В России праздник установлен приказом МВД № 502 «Об объявлении Дня Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации» от 3 июля 2009 года. Документ подписал Рашид Нургалиев.