1696. Ну, как, скажите, не любить те облака?

Айшат Мальсагова
Ну, как, скажите, не любить те облака?
Божественные нам даны шедевры!
Какая мощь и красота издалека!
Вглядитесь вы - коронные манёвры!

Охватывает сразу дрожь слегка,
Вскарабкалась, как будто я к вершине.
Улыбкой повстречали облака.
И двигаюсь тихонько я к лавине.

Впервые я вблизи увидела красу,
Описывать готова вновь и вновь подряд!
Вот до людей бы донести ту чистоту?! ...
Как льдинки тонкие на солнышке искрят!

С уважением Айшат Мальсагова.