Посвящение интуиции

Матвеева Русь Изначальная
Шестое чувство, проблеск мира
Того, что где-то глубоко…
Да разве мозг тебе квартира?
Твой стиль барокко, рококо!

Когда анализ на учёте,
И логика ушла в запой,
Твоей вверяюсь я заботе,
Незримой движима рукой!

О, сколько раз ты выручала,
Меня в решительный момент.
Ни разу ты не подкачала,
Хоть любишь и эксперимент!

С тобой ходили мы по краю
Адреналиновой волны…
Легко с судьбою я играю,
Когда ты в стуке тишины!

Шестое чувство, пионерка,
Что вне галактик и планет!
А мозг, всего лишь акушерка,
Когда приходишь ты на свет.