Родилась-я в прошлом веке

Лолита Страута
  Не  мечтала жить богато
  На пиру чужом - не горел зубок
  Воронье ль кружится стаей,
  То ли змей клубок...

  Предавали ,воровали ,лгали   
  Сытно  ели, сладко   пили ,
  Отбывали срок
  Были отрицательным примером
  От чего теперь восторг ?


   Стильненьких  нарядов не носила…
   Не искала в  кружевах, отраду я

   Родилась -  я в прошлом веке
   Верила в слова!