Поверив

Любовь Ларкина
   

Порой  за  лучик  ухвачу
Строку  крутую
И  так  и  сяк  её  кручу,
Потом  рифмую.
Со  всех  сторон  её  познав,
Могу  доверить
Своей  души  вселенский  сплав,
В  любовь  поверив.
                27/10 – 2014 г.