К зиме эта прелюдия...

Мнемосина
Умирает тихо природа...
       Душу засыпав листвою...
              Серость небесного свода...
                Скована над головою...

Мысли пронзает холод...
       В ступоре все желанья...
              Серотонинный голод...
                Давит немые стенанья...

Будни тоскою наполнены...
       Застыли деревья и люди...
              Колко-скрипуче исполнена...
                К зиме эта прелюдия...


/ III-XI-MMXIV /