Блудница

Кира Спектор
Реальнее в этом мире сдохнуть от болезней: рак, СПИД, сифилис.
Ты ощущаешь, что ты живой.
Когда-нибудь ты расскажешь подруге, что твои запросы на людей снизились,
Что ты представляешь все это лишь похотливой игрой.
Строя наивное личико,
Будто непорочна твоя душа и чистым остается тело твое,
Ты под кроватью у десятого оставишь один из новых лифчиков,
Собираясь назад домой, забирая от его денег свое.
Как же сильно я ошибался,
Говоря о том, что верил в тебя.
С тобой еще пока не каждый наигрался,
Используя так, как они все хотят.
И даже хлорка с порошком не смоют с тебя клеймо блудницы,
А над дверью в квартиру будет висеть красный фонарь судьбы.
Как же глупы все те нечестивцы,
Которым так омерзительно служишь ты.
Я надеялся, что я буду прав,
Что видел в тебе свет ярче чем у звезды.
Мои надежды превратились в самый мельчайший прах,
Который так сладко собираешь губами с каждого ты.
Знаешь, что самое обидное из всего, что я сказал?
Что меня так задевает?
Какое все есть и каким может быть, я тебе показал,
Но это тебя совсем не меняет.
Ты так глупо и гнусно лжешь всем в глаза,
Делая вид невинной белой овечки.
Какой же я дурак, раз на это попал,
То, что я называю паршивой осечкой.
Ты даришь свой поцелуй каждому, кто посмеет к тебе прикоснуться.
Ты даже не сопротивляешься, спокойно губы свои отдаешь.
Да от такой жизни можно рехнуться,
Как же ты можешь так жить, к чему ты идешь?
Может, ты ждешь принца на белой машине,
Который тебя в Рай увезет?
С которым в итоге сидеть ты будешь на героине,
Ожидая, когда клиент с прошлой недели плату за ночь тебе принесет.
Двойная жизнь. Как же это паршиво.
Днем ты сама чистота, а ночью малолетняя дешевка.
Ты отдаешься даже совсем не брезгливо,
Ты себе даже лжешь настолько красиво и ловко.
Как жаль, что с рассветом
С тебя не падает пелена разврата.
Я был так глуп, тянув тебя в сторону света.
Я был так глуп, думая, будто тебе это надо.

Реальнее в этом мире сдохнуть от болезней: рак, СПИД, сифилис.
Ты ощущаешь, что ты живой.
С гнилью и падалью настолько сблизилась,
Что потеряла последний шанс хоть на чуть - чуть остаться собой.