Одна

Юлия Хирная
Я вновь одна, но я не одинока,
Смотрю на всех сейчас я с высока...
Быть может, я сейчас очень жестока,
На я надеюсь, что не на века...

Внутри меня живет скала из камня,
Она мешает мне спуститься вниз...
Но я сейчас совсем не одинока,
Всё это - просто мой шальной каприз...

03.11.2014