Какая ты красивая

Вик Белош
На всех ты смотришь свысока
Гордыня чувства одолела
Как полноводная река,
Себя перехлестнуть сумела.

Богато, как в раю живёшь,
На похоть чувства заменяя.
Ночами ливнем слёзы льёшь
Любовь в рыданиях вспоминая.

    припев:

Какая ты красивая
Крутая и спесивая
Богатая и милая,
Но вовсе, не счастливая.

Уходят годы, тают баксы
И капитал твой похудел
Уже и смирненькие таксы
На кухне чинят беспридел.

Швейцары взору не внимают,
За неуплату срезан свет
Друзья сторонкой утекают,
Без сигарет и дыма нет.

    припев:

Да ты была красивая
Крутая и спесивая
Богатая и милая
Но не счастливая.