Уединение

Фемма Зэт
Дадут ли мне еще уединение,
В глазах твоих любовный видеть зов
Всегда я в них искала вожделения,
А находила блеск стальных оков,
Что стягивают тело, как тисками,
Сжимаясь в кольца. Дуги бытия.
Мы существуем вместе, но не сами.
Ты есть не ты. И я с тобой - не я.
Но мы всегда готовы для прощения.
Друг друга шалость, вечная игра.
Дадут ли мне еще - уединения?
Чтобы глаза почувствовать смогла?