Я не считаю себя большим поэтом

Алексей Сувар
Я не считаю себя большим поэтом.
Я хочу сказать вам об этом.
Я считаю себя поэтом-подростком.
Я еще не дорос, не дорос ростком.

Я не могу писать от души, красиво.
Мне кажется я пишу еще смазливо.
У кого какой нрав, но я буду
скромен.
Я не могу писать с большими в
ровен.