рано и светло

Аморально Устойчива
был молодой красавчик По
имел успех у дев и женщин
сюжеты сказочек зловещих
он им рассказывал легко

но умирала - то одна
за ней туда же и вторая
и завещали, умирая
забросить это дело, на

но как забросить, раз пошло
пугать - и самому бояться
и в 40 лет он умер, братцы
так было рано и светло