Не усидеть, не устоять на месте - так упоительно к

Нетая
Не усидеть, не устоять на месте -
так  упоительно кружение земли.
По кругу жизнь, а в круге корабли,
и солнце с кораблями кружит вместе.
В морях и в облаках, и там в дали
по кругу мчится  лёгкая в пространстве -
моя  мечта под парусом любви.
Ведь миг кружения - неуловим,
он происходит вечно, постоянно,
но каждый новый и неповторим.
И за руки мы держимся, и будем
по кругу вместе, - неразрывна связь.
Кружению земли я отдалась,
и радостнее  станут наши будни.
И пусть моря штурмуют корабли,
пусть кружатся шторма, вздымая волны,
пусть уцелеют  корабли  мечты
под музыку улиточной  валторны,
с небесных высей  до  морей земли.
По кругу жизнь и мы, и в этом соль -
нам не сойти, пока не грянут трубы.
Мы  нежных рук своих не разомкнём
и вместе неразлучно поплывём
по кругу  вслед за нашим кораблём,
солёный ветер   поцелует в губы,
благословив кружение вдвоём.