Летят снежинки...

Александр Зрячкин
Летят снежинки
И не тают,
А вроде осень
На дворе
И эта осень
Золотая
Неспешно шепчет
О добре.
Оно впорхнёт
И остаётся
Волшебной музыкой
В сердцах.
А за окошком
Снег взовьётся...
Ночной метели
Нет конца...