Что мне в голову взбрело?

Сергей Копьев
Сергей Копьев…
…………………………………
Что мне в голову взбрело?
Взял дурак в тебя влюбился.
И мне явно повезло:
Я на дурочке женился!

И теперь два дурака…
По ночам в своей постели,
Улетают в облака.
И ещё не надоели:

Им объятия в ночи…
Глупо тело молодое.
Но, в мерцании свечи:
Оно милое такое!

Слов в ночи не разобрать…
Тело больше понимает:
Дуру как поцеловать.
Но и дура тоже знает.

И ласкает дурака.
Хорошо им жить на свете
И идут в руке рука:
Словно дети по планете!

Что вам в голову взбрело?
Задаются все вопросом.
Я ответил: «Повезло…
Я дурак! Она — Философ».
………………………………………
03.112014.№ ЁЁЁ