Не нужны слова..

Оленька 45
Легкими шагами иду
по берегу моря.
Волна  шепотом набегает
На берег нежно касаясь ног.
Как хорошо было бы сейчас
Оказался рядом ты, 
любовались бы вечерней
Закатом и мечтали или
Просто молчали,
нежно обняв друг друга.
Порой не нужны слова
чтобы понять о чем мы
хотим сказать. Если посмотреть
в глаза, взгляд все
сам скажет за себя
или нежные прикосновения.
Прекрасная сказка!
Пусть она длится как
Можно дольше..