Я не вспомню, тебе не икнется

Ирина Блуменфельд 2
Я не вспомню, тебе не икнется
в лабиринтах дорог и зданий.
Ты закрыт от того, что рвется,
я - свободна от всех ожиданий.

Не сошлись в параллели изгибы
наших нужд. Желваки, нажимы
недвижимы в столетье, ибо
мы пришли в эту жизнь чужими.

Не сроднить нас работой сдельной,
кровом, хлебом, лебяжьим пухом,
но представить тебя отдельным
у меня не хватает духу.

16.12.2012г.