Почти по Крылову...

Александр Седов 4
Всё б кружить и любоваться
Нежными чертами
Гладкими шелками увиваться
Перед зеркалами
Тешить душу, удивляться
Обшарпанности мира
И над ним же бедным изгаляться
Ах, как же я красива