То ли чаю выпить, а то ли повеситься

Гау Мукашева
Вот, казалось бы, день, и погодой, и солнышком вышел.
Выходи подышать, погулять по двускатным крышам,
Погонять в баскетбол, голубей, непослушного братца.
День хорош, и не знаешь, то ли плакать, а то ли смеяться.

Вот, казалось бы, ночь, и романтикой в воздухе веет.
Выходи погулять и люби, пока сердце ещё умеет.
Вылезай из норы, выходи и гуляй до холодного ноября.
А хорошая все таки ночь. Выпить чаю или, может быть, яд?

Вот, казалось бы, утро. Мир хорош, когда люди еще в кровати.
Можно делать что хочешь и никто не прервет некстати.
Танцевать, говорить с котом, наблюдать, как планета вертится.
Только то ли хочется чаю выпить... а то ли повеситься.