Опять война

Брайт Омен
А в голове опять война-
Тоска и жуть.
По телевизору одна
Сплошная муть.

И всех святых опять казнили,
На площадях.
И огоньки давно остыли,
В твоих глазах.

Так выбегай скорей во двор-
Кричи и плачь,
И наплевать на "Стыд! Позор!
Душевный срач!"

Пускай забрезжит вдалеке,
Скупой рассвет-
Как символ жизни налегке,
Как "Смысла нет".