Ангел мой, возьми меня на руки

Ксана Поликарпова
*Моему Ангелу

Ангел мой, возьми меня на руки,
Так устала в широте пути.
Сил и сна лишают чувства муки,
Ангел, если слышишь – помоги.

Ангел мой, я от людей устала,
От обид, что ранят как шипы.
Ты прикрой мне ноги одеялом,
Уши огради от похвальбы.

Ангел мой, согрей мои ладони,
Пусть быстрей бежит по венам кровь.
Раствори меня в своём покое..

Пусть родится в нежности любовь…


01:14
02.11.2014