В шахте лифта

Середа Евгений
А лифт, все падал и пассажиры,
Дрались и пели, еблись и пили.
Надеясь, вдруг, там где-то снизу,
Когда-то кто-то цеплял [доп]тросы.
Лифтеры ржали, бесились с жиру,
Когда кричали им и молили,
Кляня уродов, спаливших "Вызов",
И вечно ссущего пса Барбоса.


А лифт стремился в сплошную бездну.
И все надежды глушила скорость.
Стучался SOS об немые стены.
Кричался крик во глухие уши.
Желанье. Норма. А где-то между
Звучит отчаяние, будто новость.
И пассажирам - сгореть в геенне.
Ну, а лифтерам, хотелось кушать.