Америке. Послание с Покровской горы

Евлалия Людмила Бодня
 П о с л а н и е   с    П о к р о в с к о й    г о р ы .
 
          О МАТЕРИК АМЕРИКА!

 Богатый ,древний и всегда для нас прекрасный!
 Раскрытой раковиной светишь в океанах.
 Цивилизации далёкой голос ясный
 Мы слышим ныне на твоих меридианах.

 К тебе являлась сила огненным столбом,
 Кружилась лихо и стояла ,улетала.
 Стеная,плача,покидали люди Дом-
 Другая жизнь тогда их землю ожидала.

 Где чистый воздух прерий, степи и холмов
 Звенел от бега быстрых лошадей,бизонов,
 Там ныне гул стоит высоких городов,
 Наречий разных тобою собранных народов.

 Тяжёлый груз несёшь устало на плечах
 Орудий грозных и машин всегда опасных.
 Мы помним все,как ты отчаянно кричал,
 Расставаясь в вечности с жизнями несчастных.

     О МАТЕРИК АМЕРИКА!

 Ведь, ты давно-обетованная земля.
 И не теряй свою свободу, мир и братство.
 О, незавидная у тех людей судьба,
 Кто золотым тельцом заковался в рабство.

 Любимый материк,о брат наш одинокий,
 Твой путь,мы видим, ныне иллюзорный.
 Теперь даётся всем спасения МОСТ высокий-
 Войдут достойные в круг братский и соборный.

 Направь людей своих к большому покаянию,
 Течений низших прегради из лжи поток.
 Не дай случиться в мире противостоянию
 И сохрани свой христианский лучший род.

 Позволь сейчас гореть звезде на небосклоне,
 В беде не допусти бесследно ей скатиться.
 Ты помоги народу  о Барак Обаме
 Начать от сердца всем искренно молиться.

 Господь! Дай силы   женщинам Планеты
 В четыре стороны молитвы вознести,
 И мир добра , любви суметь им обрести.

           СТРАНА  АМЕРИКА!

 Веками ты финансами к себе сзываешь
 Титанов мыслящих и силы, и огня.
 Энергии безжалостно все их плескаешь-
 На бренный мир земной всё тратишь Ты себя .

 Сестра возлюбленная,юная гордыня,
 Пред человечеством немедленно покайся.
 Твой рай обещанный-холодная пустыня,
 Верши исход,ты в ней не оставайся.

 Большой огонь уже сиянием бесконечным
 Сошёл к тебе и льёт  от севера до юга.
 Твоим дыханием и планом псевдовечным
 Кружит в Украйне ныне западная вьюга.

 Страна,освободись от смертной жажды власти,
 Желаний миром управлять, его судьбой.
 Избавься от болезней и разгула страсти.
 Не видишь? Рок явился ярый над тобой.

 Спеши! Построй в себе небесную обитель!
 Любовью божьей в Сион двери отвори.
 Пусть каждый на земле уж будет как свидетель
 Того,что жители твои спастись смогли.

 Господь, Америке дай разум  на Восток
 Взглянуть с добром во дни духовного сражения.
 Обаме дай возможность отвести свой рок,
 Покаяться ,мириться ,изменять сознание.

 Видео:1)Вся правда о падении башен https://www.youtube.com/watch?v=HvvSZXhTSV0
2) Звонки погибающих людей из небоскрёбов https://www.youtube.com/watch?v=cJfT0_vauDc
3)Оливер Стоун о глобальной лжи США https://www.youtube.com/watch?v=AutSnNVA0eg