Дверь

Гала Исакова
Дверь, открытая в Тишину...
Мы проходим всегда мимо.
Собираемся  на  войну,
Подрываемся  на  минах.
Едем  поездом, отстаем,
Догоняем, летим самолетом,
Не заметив дверной проем
С потускневшей давно 
                позолотой.
Мы удачу ловим за хвост,
Мы решаем  свои  Задачи.
Строим в будущее мост,
А сорвавшись  с  моста,
                плачем...
Но однажды, порвав струну,
Петь устав о пустой Надежде,
Вспоминаем про Тишину
И про дверь,что открыта,
Как прежде...